金钟国runningman最厉害是那几集

百度网友07d9647
E91 120422 刘士邦再临特辑 这期胜利的虽然是刘在石,但是你看了就知道金钟国的超人智慧。
胜利:刘在石
E93 120506 RM生存战 这期金钟国一个人挑其它六个人,相当勇猛。

投票结果:
第一回合-金钟国(胜利)
第二回合-HAHA(淘汰)
第三回合-李光洙(淘汰)
第四回合:个人战
胜利:金钟国(下集队伍分配权)
E195 140511我是MC刘-2014偶像体育大会 这期金钟国秒杀嘉宾,相当狠。
嘉宾:尹钟信、赵正治、Muzie、Jun. K、Nichkhun、祐荣、俊昊、灿盛(2PM)、CL、朴春
  Sandara Park、孔敏智(2NE1)
刘在石(主持)
  Mystic89队:尹钟信、赵正治、Muzie、池石镇、Haha、李光洙
2NE1队:CL、朴春、Sandara Park、孔敏智、金钟国、Gary(胜利)
2PM队:Jun. K、Nichkhun、祐荣、俊昊、灿盛、宋智孝

金钟国一直都很厉害,RUNNING MAN每期我都看过,总的来说这几期很有代表性。望采纳
百度网友382c235
金钟国我要跟你撕名牌好吗,撕名牌必须要挑战金钟国,金钟国我瘦了把撕名牌贴在背后我让你撕的,金钟国我很想你哦!金钟国你是一个最强的男人和凶残了。金钟国我知道你住址韩国京畿道安养市,我带着男朋友去做客住在金钟国3天时间男朋友正式报名奔跑吧兄弟节目当中我会去的浙江卫视奔跑吧兄弟,网上报名奔跑吧兄弟当中去,金钟国我知道较较量。
百度网友9b00f7f
我只想说金钟国有不厉害的时候吗? 其他备受欺压的小难民们 哈哈
哈哈大笑886ok
他貌似每集都很厉害喔!