宏基v5-473系列如何装系统

小炫马扎

宏基v5-473系列一键恢复系统可以按照以下方法:

1.在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统, 进入高级启动选项,选择【修复计算机】。

2、选择键盘输入方法:中文,点【下一步】。

3、如果有管理员密码,需要输入密码。

如果没有密码,直接【确定】即可。

4、进入【系统恢复选项】后,选择【Dell DataSafe 还原和紧急备份】。

5、选择【选择其他系统备份和更多选项】,点击【下一步】。

6、选择【还原我的计算机】,点击【下一步】。

7、选择正确的出厂映像后,点击【下一步】就可以开始恢复系统到出厂状态。

承诺々001

由于宏基v5-473这个系列没有内置光驱,所以安装系统可以选择U盘安装
先用u大侠给U盘一键制作usb启动盘
把下载的系统镜像复制到U盘的GHO文件夹内
重启进入bios,设置开机启动为U盘启动
进入pe,运行u大侠pe一键装机,选择系统,开始安装。

如果电脑正在用的系统可以正常运行,那么也可以用硬盘PE安装或者GHOS工具直接安装。
追问
请问大牛 重点这款电脑会自动跳过BIOS   BIOS如何设置才能使它检测到U盘呢?百度上的方法明显有误
追答
你能发一下你的bios图片吗?
上官若如4v
宏碁V5-473G是自带WIN8系统,看你是要改win7还是继续装win8

一。MBR格式装win7(先准备好镜像和Pe,百度都有)
1,开机F2修改BIOS------BOOt-----修改IDE ,F10保存重启
2,按F12选USB启动
3,分区----硬盘转换格式MBR

网上教程都有,我就不一一说了