乐高玩具的玩法。

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
山茶泡泉

链接:http://pan.baidu.com/s/1W4g0oV1pZp3NLLcunOqBgw

提取码:66zv

乐高玩法和图纸大全 - 6本原版。乐高(LEGO),诞生于丹麦小镇比隆(Billund),它的创始人克里斯第森先生(Ole Kirk Christiansen)是一个出色的木匠。为了抵御经济大萧条的冲击,他的木制厂开始生产木制玩具。当时大多数人并没有认识到儿童玩具的重要性,但克里斯第森先生认为玩具始终是孩子最重要的伙伴,无论何时,孩子都不能没有玩具。

课程目录:

乐高玩法

乐高图纸

LEGO_Mindstorms_EV3_Laboratory

Lego Emmets car

......

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
皎皎月华1001

1、用乐高来教孩子学数学

通过搭积木,将抽象的数字具体化,孩子在玩游戏的过程中轻松的掌握数数。例如,将数字与对应的积木数联系起来,1就用1个积木,2就用2个拼接的积木,或者是用积木搭出数字的形状。

2、用乐高来教孩子认识字母

通过乐高拼出的26个大写字母来学习字母,有助于吸引孩子的兴趣。拿出标有大小写字母的乐高积木,和一堆字母卡片,然后让孩子把卡片和积木配,能够帮助孩子加强记忆。

3、用乐高拼出各种各样的造型

用乐高搭出搭出一个对称的蝴蝶、一朵美丽的花、一个宝塔、一个收纳盒、一份美国地图、轨道、迷宫等等,孩子有趣的想象力都可以通过乐高来实现。

扩展资料

乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、绿色为主。

乐高积木的发明者是奥勒·基奥克,他1891年生于丹麦比隆附近的菲尔斯哥夫村。他有一手精湛的木匠手艺,年轻时就热衷于制作各种小玩具,出自他手的小飞机、汽车、动物个个形态逼真、惟妙惟肖。1934年,他为自己的积木玩具设计了“乐高”商标。

乐高积木最初只是启发婴幼儿智力的简单玩具,后来逐渐发展,拥有了多种系列,对不同年龄的男女少年儿童都颇具吸引力。

参考资料来源:百度百科-乐高

百度网友6a4944d5b4
lego分大颗粒和小颗粒。

大颗粒,就是duplo 俗称得宝。适合1.5-5岁。 没错最小的婴儿系列就是1.5岁开始。
小颗粒,顾名思义就是比大颗粒小的。

两者之间没法兼容。 真正玩lego的很多都看不上duplo。 的确如此,duplo只是个玩具而已。 要玩深入,肯定还是小颗粒才是王道。

是否可以抛弃duplo直接小颗粒。 我看过N多家长的经验分享,以及我自家的实践来看。

如果你家孩子还不到4岁,还是先duplo吧

小颗粒不是小小朋友能够handle得住的。小孩子是会感兴趣,但是ta只会要妈妈拼爸爸拼。

其实还是因为对ta来说,小颗粒难度大,ta玩不了。只好请父母帮忙。

所以,我认为对小小朋友,duplo还是必要的。

首先说duplo入门款

基础套系大概有这些 2013年的10555, 2011年的4627。
乐高LEGO玩具攻略(图文)

如果你家孩子还不到1岁,如果你在lego duplo上的投入不打算超过500。
我觉得入以上两款 10555/4627的基础套系之一还是有必要的。虽然它们基础转太多。但基础砖是必要的。而且性价比这两款几乎无敌。 我给的购买参考价是149。 149是经常有的折扣价格。 129呢,属神价了。 anjia大户们就别费那心思了。

这个时候小朋友可以这么玩:

然后就是叠高高
最后就是各种天马行空的造型。

然后就是进阶版,小的场景套系。 我相对比较熟悉男孩的偏好。 女孩的这个价格段,熟悉的不多。
10558,数字小火车,有很多车架,适合车迷小朋友
乐高LEGO玩具攻略(图文)

10552, 小小车迷小朋友会喜欢。
乐高LEGO玩具攻略(图文)

但是我给我家胖胖买的是这个10518。现在看来,这个场景对他来说还是太复杂了点。 我觉得起码要2.5岁才能明白了。现在再让我选一次,我可能会选更适合他这个阶段的10552。
乐高LEGO玩具攻略(图文)

如果是小公主的话,我知道以下几款是选择比较多的。 L4962。 这个价格不贵,而且动物多,小小朋友会喜欢。
乐高LEGO玩具攻略(图文)

还有就是这个超市L6137,可以陪她过家家

乐高LEGO玩具攻略(图文)

另外4631,也是很多妈妈推崇的一款,元素多,有房有车有小人仔还有小狗狗,性价比相当高。 适合那些打算很少duplo的家长。
乐高LEGO玩具攻略(图文)
再往上又是另外一个价格阶段了。
这款是我一直犹豫要不要下手的,喜欢它的原因是因为他有个起子,有个起子,有个起子。 胖胖拆汇乐那个工程车已经很顺了。我犹豫要不要给他上这个。
乐高LEGO玩具攻略(图文)
再往上就是大热款的lego消防局, L6168,我家胖胖现在大爱。。
乐高LEGO玩具攻略(图文)
还有就是lego警察局L5681。男孩子,几乎没有不喜欢这两样的。
同一个价位档次还有,6156,动物园,2岁左右的小宝宝都很喜欢。 我因为已经买了警察局消防局了,放弃了动物园。但经常有妈妈告诉我,孩子是真喜欢lego动物的。。。
匿名用户
。。
一只找组织的小明
55252828486828282628292528tmtgpapjtjpdtjtjtajjmjtdtajjag1557285847518575825575855246765252858585