百度后台推广点击量和访问次数有什么关系啊

第三十八年夏芷
1、点击量/访问次数=点击率,推广账户点击率的高低与质量挂钩,理论上来说,点击率越高带来效益也是越高。
2、推广客户首先要有展示次数,才会有点击量,然后有点击率,最后有成交。所以最为关键的是,要让客户看到你的广告,并且创意要写的新颖,抓住客户的心。
3、剔除没有意义,无点击的关键词,俗话说好钢用在刀刃上,用最少的钱达成最大的效益。才是百度推广的宗旨。
gdc303396929
点击量是指通过付费进来的点击次数,即:客户点一次关键词收一次费用,而访问次数则存在多次访问和其他非百度平台来你网站的流量,一般来说访问次数会比点击量大。
匿名用户

百度后台推广点击量是仅通过竞价进行点击产生的次数。

访问次数是指访客浏览页面的次数,例如:

  1. 访客关闭浏览器再次进入你的网站算两次访问次数

  2. 在你的网站上不活动30分钟,再次点击网站链接算访问次数

  3. 从其他网站外链点击进来算访问次数