考驾驶证怎么考大概需要多少钱

电子数码候老师

考驾照需要花费的费用从5000-8000元不等,这是由于驾校水平、所处地区的差异导致的。 学车的费用一般分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费。

选择驾校前需要先问清学校的报价都包括哪些费用。
MrGdy
报名费3000多 其余就是其他项 自己要自己能过基本就没啥了 基本4000就够了
百度网友f7ffabbd1b
1年龄:18~~70岁,男女不限.
2身高:考取C1驾驶证现在已经取消了身高限制.
3视力:两眼矫正视力不低于标准视力表0.7或对数视力表4.9
4辩色力:无红绿色盲.
5听力:两耳分别距音叉50厘米,能辨别声源方向.
6身体运动能力:四肢,躯干,颈部运动能力正常.
有下列妨碍安全驾驶的疾病和生理缺陷,不得申请机动车驾驶证
1妨碍驾驶的疾病:心血管系统疾病;器质性心脏病;
神经系统疾病;癫痫发作者或曾有过既往病史,美
尼尔氏症,眩晕症,癔病,震颤,麻痹和影响手脚
活动的脑病.精神障碍;精神病,痴呆.
2生理缺陷:运动功能障碍.
四肢不全,拇指残缺,除拇指外其余四指缺两指,下肢不
等长度大于5CM.
大致过程是这样的:体检 报名 上理论课
1 科目一 交通理论考试 主要是考交通法规、驾驶知识、交通标志知识等(100道机选题 达到90过关)
交通理论考试过关后场地驾驶练习(大约练习15日到20日)
2 科目二 场地驾驶考试 主要是倒桩(电子红外线监考 不的扫线 盖线 移库不入等 不能一点失误否则不及格)
场地驾驶考试过关后道路驾驶练习(大约练习15日到20日)
3 科目三 道路驾驶考试 主要是考起步停车、百米加减档、上坡起步、遇到情况的处理,公路调头 和自由调头( 80分及格)
道路驾驶考试过关后夜间驾驶练习(大约练习2日到10日)
4 科目四 夜间驾驶考试 主要是考夜间的灯光使用
5 领证(大约在夜间驾驶考试关后的第15个工作日)
综上所述 科目一考试过关后大约15日到20日进行
科目二考试 , 科目二过关后大约15日到20日进行
科目三考试, 科目三考试过关后进行科目四考试(考试时间由车管所安排), 科目四考试过关后的第15个工作日领证
q564098778
各地方不一样,4000左右的报名费
一路向前8888
我朋友花了1万多