PSP3000有哪些功能?

秀才自媒体
知道合伙人互联网行家
毕业于山西电力学院,并参加北大青鸟互联网培训,并读过多种互联网营销的书籍。现任上海新网迈SEO经理。

mp3 320kb以下的都可以 不支持无损音乐
电影 要转码成psp格式的 推荐格式工厂
图像 jpg这种格式都可以看 图像放大 设壁纸都可以
照相 这个需要装psp的摄像头
游戏 psp的游戏之强大不解释 字数限制
卑俭祢春
目前3000还没破解,只可以拿来看看电影,是内置的,只能看MP4格式的电影,音乐也是可以的,游戏软件目前都不支持
百度网友fbd0640
主要玩游戏音乐视频效果都不好可以wifi上网功能不好重要联机游戏很不错 画质不好看惯了手机看这个就像看马赛克