PSP3000都可以干什么? 5

我想买一个因为玩鬼泣这类的游戏比较舒服而且携带方便还可以看电影但是除了玩这种游戏我不知道它还有什么用毕竟花的钱不少所以想问问大家PSP的娱乐功能不要复制的... 我想买一个 因为玩鬼泣这类的游戏比较舒服 而且携带方便 还可以看电影 但是除了玩这种游戏 我不知道它还有什么用 毕竟花的钱不少 所以想问问大家 PSP的娱乐功能 不要复制的 展开
yutian704
PSP现在没有鬼泣,以后可能会移植到p上,PSP除了玩自己的3D游戏外,还有其它功能的,没无线网时只能玩游戏,看电子书.看漫画(本人刚把拳皇99看完)听歌,看MP4.pmp电影.有无线网的时候可登QQ,上网,看电影不用下载直接上土豆网看(有专用软件,想看什么搜什么)还可打网络电话,psp的拓展能力很强,还有很多功能以后可能会发掘吧..
SmartProxy
爷大二你
看电影太辛苦 很多片子要自己转 转一个的时间跟看一部的时间等同或更长

看小说还行

听音乐如果是个为乐迷的话 那么音乐表现倒是可以接受 高水准的播放PSP办不到

上网很鸡肋 首先中文输入就是个很头疼的问题 虽说可以 但是需要想当年记五笔字根一样去专门学习一套日本的片假名

可以浏览储存进去的照片 尺寸不要太大 要不读取得让人但疼

玩游戏.....哈哈 便携游戏机的完美载体

so.......除了玩游戏 还是玩游戏最好用
盖皛顾钊
PSP3000功能:
玩游戏
看电影
MP4
听音乐MP3
看电子书
GPS导航
拍照
看电视
上网
看漫画
玩模拟器
现在价格,1500-1900不等(一套)
雀淼谢韶
PSP3000功能:
玩游戏
看电影
MP4
听音乐MP3
看电子书
GPS导航
拍照
看电视
上网
看漫画
玩模拟器
现在价格,1500-1900不等(一套)
龙斌大话电影
PSP是游戏机,娱乐功能就是游戏,喜欢多功能最好去买iPod。

PSP其他功能:视频播放(MP4格式),音频(MP3,WMA),电子书,漫画,上网(国内没有网络覆盖,只能在星巴克麦当劳之类的地方上网)