索尼PSP3000有什么功能全说出来看看 - -

我的手机是HTCG10玩游戏也蛮爽的打算买个PSP3000不知道有没有必要毕竟PSP上有些我喜欢的游戏手机是不能玩的求用过的人来分享下功能==... 我的手机是HTC G10 玩游戏也蛮爽的 打算买个PSP3000 不知道有没有必要 毕竟PSP上有些我喜欢的游戏手机是不能玩的 求用过的人来分享下功能 = = 展开
psp游戏和安卓系统上的游戏完全两个概念 我手机用的三星I9100玩有些3D游戏都不能很好的运行
手机游戏只是提供休闲类别的游戏大型游戏不多 运行要求也高
如果你是专业游戏爱好者 或者想能随时体会战神 怪物猎人 最终幻想 日式RPG这一类大型3D游戏一定要入手PSP 两者面向的人群也不同 毕竟手里有一个 视觉效果几乎能媲美PS2的游戏机也挺爽的
现在正是PSP入手最好的时候 PSP正步入晚期不论是系统破解 还是售价都趋近完美 不用等年底出的下一代掌机PSV 除非你是 正版玩家 要不等他破解不知道到哪年哪月那 早买早得 最起码 两年内PSP上的大作不会停发的 而且 就功能来讲PSP也很多 像街机模拟器 GBA模拟器 PS游戏 电子书 看漫画 听音乐 视频 动态主题 功能比较实用 建议购买 再说就G10那破电池 多买个游戏机没电了背着也行呀
来自蜀源村好心的庞统
你好朋友
手机和PSP完全是两个概念
未来SONY的战略是PSP和PSV两手抓,根据日厂畏缩不前的作风,还不会放弃已经成熟的PSP市场,因为投身新机PSV毕竟有一定风险,所以处于观望的态度,保守估计PSP还可以再战两年。
2:PSP GO不要买了,已经停产了。2000也是,都是翻新机和二手货,不划算。3000有破解,要买6.39系统的,这个系统的基本上都是新机,但不得不防,所以买3000较好。
3:买主机的注意事项:买的时候要看电源插口有无氧化痕迹,要细心观察机器的外观,是否有划痕,全新的主机表面是没有或只有少量的灰尘,特别是摇杆,L / R键,其他按键的缝隙里等容易粘灰的地方。 屏幕和机身有没有指纹。全新的PSP全身散发着一种“亮”的感觉,看上去很舒服,旧的主机就相对黯淡,比较好分辨。当然有指纹的主机也不一定就是旧机,不过至少要怀疑一下这台机子是不是被别人挑掉的残次品。 看螺丝是否被拧过,把电池取下,看电池下方的主机上长方形和长条形深灰色印有文字的封条是否完好,没有被揭开重新贴过的痕迹。
4:网上下载的是盗版游戏,所有游戏均可网上下载而且免费!不过需要机子破解了才能玩,下载游戏均为ISO文件,把ISO放入记忆棒的ISO文件夹即可,下载网站我不推荐电玩巴士,因为要注册,回帖很烦。个人常到“来看PSP”这个网站下载,很方便快捷!
5:别听其他人说买PSV,告诉你原因!年底12月17日推出的PSV,如果有余力支持正版,可以考虑购入。游戏价格基本上是300多一张。如果你主要是玩盗版游戏,我是不推荐买的,虽然PSV是PSP的进化机型,也可以兼容不少PSP游戏,但是由于PSV的防破解技术导致破解时间肯定会很长,所以等PSV破解的话有些太遥远了。不仅如此,未来一段时间PSP还是会有新游戏的,PSV才刚起步,不少作品会在这两个平台一起发售,况且现在PSP的破解也比较完善,有2500多个游戏可玩。
6:PSP效果虽然不及PSV,但是还是有不少大作的,我玩了5年了都没有觉得有什么不好,游戏还是蛮给力的,效果还可以啦。买的时后你可以看看画面做参考,画面比NDS好。
7:不要要求太高,现在PSP在国内都在1300圆RMB左右的价位,配个记忆棒加个水晶壳1500多。重点是便携,随时可以玩两把。个人认为PSP还是很不错的。有怪物猎人,噬神者啊,要出的火影究级冲击,FF零式等等大作,还有已经出的不少大作,大作真的有不少啊!
追问
6.2系统的呢
chenyang811
听歌,看电影,玩游戏,看图片,上网,主要是玩游戏…像怪物猎人,战神了都是招牌…但是马上PSV就要出了,不建议楼主现在买…
天苍祭
psp是掌机 专门用来玩游戏的
如果有钱 有时间的话可以等psv
zhaoqiangtmd
去电玩巴士自己看去