psp3000常用软件都有什么?

PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很高兴回答您的问题!
我是一个PSP软件迷,PSP常用软件我几乎全齐了,我的软件比游戏还多,我来给您讲讲。
我有,Xreader读书软件(PSP上最好的中文读书软件,我有两版本,用的是最新版v1.7.0bata7)
FELER文件管理器(PSP端最强的文件管理器,我用的是最新版v6.6)
文件解压软件(我用的是最新版v0.2)
黑以测速(我有一个原版,一个日文版,版本都是最新的v2.0)
苹果手机模拟器(里面有很多小软件,我的版本忘了)
3D模拟地球(和PS3的差不多,版本好像是5.几)
pspkvm(4个版本,最高版是v5.50)
绘图软件(两个版本,一最高,一低版)
SED存档修复工具(中文汉化版,用过几次很好用)
用小P记录生活-psp记事本(可以打中文)
XMB界面密码锁
psp之间发送文件的软件(我只用最新v0.8)
psp之间用局域网聊天软件
PSP闹钟(中国网址下载的不行,跑美国网址下的,下载速度超慢,软件超好,没白去)
PSP温度记
PSP图标管理软件(中文版,带签名可以在官方系统运行)
PSP文件加密软件(当然我用最新版)
PSPCS(最新版下载后不能玩,可能系统问题,我还在用老版)
GO
TUBE(看网络视频的,但是现在不行了,土豆网视频转码了)
YOU TUBE(和GO TUBE一样就是是它的前身)
PPA(中文完美版和英文最高版)
另外向GBA,PS这样的模拟器我没有,我不喜欢玩模拟游戏。
等等...
先说这些,打字累死我了,想要软件的话收听我的腾讯微博@shnxpz
我定期在微博放出最新软件,另外不要留邮箱,不在百度知道发送。
满意还请采纳!
匿名用户
装些模拟器下些游戏
追问
不懂就别乱说
追答
PSP的定位是游戏 就64M的内存玩不开几个软件 没什么意思