我喜欢的女生对我这样说,算是拒绝吗?

我能感受到你说的那些也觉得你很好我也不清楚到底怎么回事你能包容我很多缺点但是我总觉得我们之间缺点撒子,其实我给爸爸妈妈讲过但是他们反对黑大因为家庭的境况我承认爸爸妈妈在这... 我能感受到你说的那些 也觉得你很好 我也不清楚到底怎么回事 你能包容我很多缺点 但是我总觉得我们之间缺点撒子 ,其实我给爸爸妈妈讲过 但是他们反对黑大 因为家庭的境况 我承认爸爸妈妈在这点上是势力啦点 但是他们也是为我今后考虑 不想我以后过得太辛苦 我没有想伤害你 也没有瞧不起 不过这确实 个很现实的问题 如果我们在一起连个家都没得 连爸爸妈妈的祝福都没得,我不想这件事让你心里有阴影 我不想自己成为你以后路上的绊脚石 不论以后啷个样 以后你的那个她是不是我 你都要加油 好好工作 好好生活 不为我 为你自己 为你的妈妈 展开
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好。哥们,我说实话啦,不要介意。这个女孩父母很现实,是个现实和物质的家庭。给她们女儿也灌输了这个思想,当然,这个女孩是同意她父母的观点的。我也是经历过的。当时,我是哭,苦苦挽留,在他们看来我很可怜。所以,我劝你还是放弃吧!好好努力,像她说的,努力,奋斗。然后找个比她更好的,才是本事。我是走出来了,没有一蹶不振,希望你能挺过来。采纳一下吧,谢谢了。
追问
我没有一蹶不振,谢谢你的关心,只是她最后那些话让我摸不着头脑,让我感觉我能给她买房的时候,她就会考虑的,谈个恋爱都这么物质,又没到结婚的阶段,我也挺佩服她爸妈的,能把自己的女儿洗脑洗成这样,一点主见都没有,我的观点是恋爱是纯洁的,结婚是物质的,如果在结婚的时候都不能给我媳妇基本的物质条件,我自己都不会和她结婚的,那样太不负责,恋爱就不一样,无非就是感觉嘛,干嘛参杂那么多的物质成分,你说是不
追答
是的,你能这么说明你理智哦!努力吧
墨玉静思
女孩子比较委婉,但是她还是表达出了拒绝的意思,而且我也是女孩子,我觉得如果我们在一起连个家都没得 连爸爸妈妈的祝福都没得,我不想这件事让你心里有阴影 我不想自己成为你以后路上的绊脚石 不论以后啷个样 以后你的那个她是不是我 你都要加油 好好工作 好好生活 不为我 为你自己 为你的妈妈这句话已经明确表达了她不想跟你在一起,她想过上好日子,她不想跟着你吃苦。
匿名用户
  分析
“我能感受到你说的那些 也觉得你很好” 我能感受到你的心意 你是个好人

  “我也不清楚到底怎么回事 你能包容我很多缺点 但是我总觉得我们之间缺点撒子“ 给你发好人卡

  ”其实我给爸爸妈妈讲过 但是他们反对黑大“ 我努力和爸妈说过了 他们有意见
  ”因为家庭的境况 我承认爸爸妈妈在这点上是势力啦点 但是他们也是为我今后考虑 不想我以后过得太辛苦“ 爸妈为我的今后考虑 他们说得对 势力点是对的 这个社会很现实

  ”我没有想伤害你 也没有瞧不起“ 我说的都是大实话
  ”不过这确实 个很现实的问题“你看 大实话
  ”如果我们在一起连个家都没得 连爸爸妈妈的祝福都没得“ 你就死心吧 没有大房子 我爸妈是不会同意滴
  ”我不想这件事让你心里有阴影“ 我不想打击你的自尊让你没面子有芥蒂

  ”我不想自己成为你以后路上的绊脚石 不论以后啷个样 以后你的那个她是不是我 你都要加油 好好工作 好好生活 不为我 为你自己 为你的妈妈“ 飞吧 不要带我装逼了 加油 我看好你哦
总结
我能感受到你的心意 你是个好人 给你发好人卡 我努力和爸妈说过了 他们有意见 爸妈为我的今后考虑 他们说得对 势力点是对的 这个社会很现实 我说的都是大实话 你看 大实话 你就死心吧 没有大房子 我爸妈是不会同意滴 我不想打击你的自尊让你没面子有芥蒂 飞吧 不要带我装逼了 加油 我看好你哦!
匿名用户
可以算是变相的拒绝你了,你看看她的意思里有一句话--如果我们在一起连个家都没得 连爸爸妈妈的祝福都没得,说明他很在乎一个家带来的温暖和爸妈对她婚姻的祝福,如果你达不到这两点你们根本没戏,明白吗?
high_78

这已经是很明显的拒绝了,还是个很有良心的拒绝,你哪儿都好,就是门不当户不对!她的父母对你不满意,她是个孝女,真心喜欢她的话赶紧放下吧!不是你有没有钱的事,而是你的父母已经被轻视,你也应该为你的父母争口气!别做不孝的人。
追问
话是这样说没错啦,我还是觉得她没有自己的主见,什么都听父母的,父母对她自己的女儿思想这样束缚,搞得什么都听父母的,我觉得物质再好也是种悲哀,而且我压根都还没想到结婚那个层次去,谈恋爱又不一定要结婚,父母物质我能理解,女儿听父母的话我也能理解,但是也要有自己的主见噻,都20几岁的人了,连场恋爱都没谈过,还生活在父母的怀抱,我觉得我不悲哀,是她的悲哀
追答
其实我觉着你挺悲哀的!这就是各人看法不同罢了。