连自己的孩子都不负责任的父亲,怎么办?

我和他结婚都9年多了,在他心里只有他父母是他的亲人,他只会对他的父母孝顺。可是,他对我和孩子从来没那么重视过,感觉在我们的小家庭,他只是来住宿的。平时,他只是给点日常生活... 我和他结婚都9年多了,在他心里只有他父母是他的亲人,他只会对他的父母孝顺。可是,他对我和孩子从来没那么重视过,感觉在我们的小家庭,他只是来住宿的。平时,他只是给点日常生活开支,其他的他都不管,有时还问我要钱,逼的很紧的。但他的钱,我是一年到头都收不到一分余钱的。事实上,我们没有房贷,他也是公司的白领,一年下来,总该有点吧。总之,他是越来越过分了,估计是他父母的主意,想让他的钱全交给他父母。我家小孩又有慢性病,经常去医院,他们倒好,一心想着我们的钱,却不考虑照顾我家小孩(不管是精力,还是金钱方面),他家父母一概不闻不问。不想付出,却还要坐收渔利。我现在一个人,很孤立无援。我父母也很老实,都没办法说服他。希望有网友给我支招,我该怎么办? 展开
你妹也
给他好好谈谈 认真的谈谈 你们应该是太缺乏交流 如果实在说不拢就离了 找个好的
黄莉64635326
多沟通!找到问题的所在!
布奇妈妈学校
多和他沟通,把他拉拢过来
休玟利73
和我老公一样一样的!家里渣外面光的变态!