HP ENVY 6-1214TX如何把预装的Win8改成Win7旗舰版?

HPENVY6-1214TX如何把预装的Win8改成Win7旗舰版?我已经加载过hm77芯片组的sp56722驱动,可是还是找不到任何新设备。邮箱406723是QQ的。... HP ENVY 6-1214TX如何把预装的Win8改成Win7旗舰版?
我已经加载过hm77芯片组的sp56722驱动,可是还是找不到任何新设备。
邮箱406723是QQ的。
socialmedia_2
您好!感谢您选择惠普产品。
1.查询机器带有usb3.0接口,建议确认如下选项。开机后马上连续按F10进入BIOS,system configuration--usb 3.0选项改为auto
2.BIOS界面--System Configuration--Boot Options,将下面将Legacy Support设置为Enable,将Secure设置为Disabled;然后在Exit--Exit Saving Changes--yes保存退出,然后再安装系统。
3.加载下方快速存储驱动。
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp61501-62000/sp61769.exe
4.使用纯净版系统引导重新安装,尽量避免通过克隆版(ghost)或winPE等快速自动方式安装系统,这种系统安装时没有安装系统过程的逐步识别硬件操作,是通过此软件强制覆盖数据到硬盘内,数据拷贝过程可能会出现无法实现安装或安装后功能运行不稳定、无法使用的现象。如硬件问题,建议联系当地惠普官网金牌维修中心维修。
5.不同机器设置不尽相同,可以提供机器具体型号或序列号,进一步帮您判断。

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
liangxyong3800
你想重装win7吗,先下一个系统到U盘里面,然后把电脑C盘格式化了,如果装不了的话,就全盘格式化,然后安装就可以了啊,系统你可以看下这个,http://www.szchehang.com/windows7/13515.html 然后用U盘安装就可以
用U盘装XP/WIN7/WIN8系统,分为以下4个步骤:
1.制作U盘启动盘。这里推荐老毛桃U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统
四哥哥的知识分享库
进BIOS,把uefi启动改为LEGACY only,当然前提是secure boot 改为disable,然后 os opmized default 也改为disable,进PE,分区,转换分区引导记录为MBR格式,重新分区,就可以安装了。