中国好声音第三季杨坤战队学员名单 杨坤战队学员有哪些

百度网友f4dbd7f

中国好声音第三季杨坤组学员名单为陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。

其中余枫是杨坤组内的冠军。

扩展资料

《中国好声音》第三季,由汪峰,那英,杨坤,齐秦四位著名歌手作为明星导师,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

第3季中国好声音64强名单:

1、杨坤组学员名单:陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。

2、那英组学员名单:魏雪漫、艾怡良、李嘉格、刘明湘、刘辰希、张智勇、张江、陈冰、李维、夏恒、郑俊树、周深、张碧晨、崔忠华、毛泽少、吐洪江。

3、汪峰组学员名单:陈直、张丹丹、张心杰、陈乐基、耿斯汉、李琪、赵琪、帕尔哈提、王凯琪 王卓、石宇凡、莫艳琳、由美、于勃、陈昕、张婧懿。

4、齐秦组学员名单:魏然、刘双双、张卓含威、莉娃、李蔓、白穆、胡慧仪、郑心慈、崔西、李慧贤、南玛子呷、申钰林、秦宇子、刘至佳、楼沁、罗景文。

参考资料百度百科-中国好声音第三季

chenzhou705360

中国好声音第三季杨坤组学员名单为陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。

扩展资料:

杨坤组四强:李文琦、陈永馨、徐剑秋、余枫 。

第一轮:

李文琦 《是什么让我遇见这样的你》 vs 余枫《无所谓》,余枫胜出;

陈永馨 《The Prayer》vs 徐剑秋《假如》,陈永馨胜出。

第二轮:

余枫《Treasure》 vs 陈永馨《我》,余枫获得杨坤组冠军。

中国好声音第三季冠军之战:

那英组:张碧晨《时间都去哪儿了》 vs 汪峰组:帕尔哈提《花儿为什么这样红》

那英组 张碧晨最终获得年度总冠军。

参考链接:百度百科-中国好声音第三季

tyk6688
中国好声音第三季杨坤组学员名单为陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。其中余枫是杨坤组内的冠军
希望可以帮到你
匿名用户
前四强是余枫,陈永馨,李文琦,徐剑秋