《中国好声音》杨坤战队

《中国好声音》杨坤战队14名学员?第一轮PK谁对谁,胜负?第二轮?终级PK?... 《中国好声音》杨坤战队14名学员?第一轮PK谁对谁,胜负?第二轮?终级PK? 展开
匿名用户
杨坤组14进4:
第一组 汪洋vs伍佳丽 曲目 《超快感》 伍佳丽胜出
第二组 曹寅vs金志文 曲目《走四方》 金志文胜出
第三组 周礼虎vs丁少华 曲目《moves like jagger》丁少华胜出
第四组 关喆vs张玮琪 曲目《don't break my heart》关喆胜出
第五组 平安vs倪雅丰 曲目《不要告别》+《don't break my heart》平安胜出
第六组 丁丁vs黄一 曲目《Baby》丁丁胜出
第七组 邹宏宇vs尼克 曲目《再见我的爱人》邹宏宇胜出
七强名额为:关喆、伍佳丽、金志文、丁少华、平安、丁丁、邹宏宇
7进4 关喆 获得唯一一个直接进4强的名额,剩下6进3分组:
伍佳丽《I Will Always Love You》VS 平安《洋葱》平安胜出
金志文《没那么简单》VS 丁少华《迷宫》金志文胜出
丁丁《我要飞》VS 邹宏宇《我的心里只有你没有他》丁丁胜出
杨坤组四强产生: 关喆、金志文、平安、丁丁
终极PK:
第一轮:关喆进第三轮,丁丁率先出局;
第二轮:金志文VS平安,金志文胜出;
第三轮:关喆VS金志文 金志文胜出。