酷派8720l手机怎么连接电脑

心若向阳hP
1:在手机桌面上找到【设置】图标,然后点击进入
2:然后点击【关于手机】
3:接着拉到手机屏幕最下方,找到【版本号】,然后用手猛点击5-7下
4:猛击过后,如果出现下图中【您现在处于开发者模式】,说明您猛击成功;如果没有,请继续猛击,直至出现为止。
5:然后再回到【设置】页面,您就可以找到【开发者选项】了!
6:接着进入【开发者选项】,点击【USB 调试】选项
7:这样你的usb调试就已经打开了。
脑缺钙9999
开启手机USB调试功能,用数据线连接电脑,最好安装一个91助手的同步软件使用
毛胤禾淑兰
用数据线连接电脑。数据线就是手机充电器的线,只要把充电器差入插孔的那一头拔掉就行。
手机用户22428
你想干什么?