恐怖片《女生寝室》

阔太太118
这次要讲述的故事是发生在J市的J大中的女生寝室(651室)。(651)是一个有着六个女生的寝室摆设很简单,一个桌子,八个床,一个卫生间,几个椅子。跟题目所说的一样,这个故事就发生在这个简陋的卫生间里。

  J大是J市家喻户晓的学校,有很多学生在这个学校学到自己想学的东西,就在安逸祥和的日子里有一批新生入校了。而这并不是什么好事只是对于她们来说,刚来的第一天这几个女生就被分配在这个没人住的(651)当时也没觉得什么,可在后续的时间她们就觉得有一点古怪在这个寝室发生。

  开学第一天在这个学校操场上举行隆重的开学典礼,让这几个女生觉得这个学校真的是很不错,可她们一想起学校的寝室就高兴不起来了,不由得产生这个念头:学校这么好为什么寝室会这么破?校长开始说出所有的校规给这些新同学听,但谁都没有认真的听,但有几条还是听到了每天早上必须上早操,每天晚上都要上晚课,并且一直上到8:30分。我想这时候谁都会受不了的。

  说了这么多的学校的事还没介绍(651)那六个女生,他们是8月26日入校的,名单:秦娜,李佳,赵琦,宋小妹,赵丹,栾欢。年龄依次是:18岁,20岁,19岁,17岁,17岁,18岁。其中有一个跟我还有点关系,新生终究是新生什么都不知道,(651)寝室之所以一直没有人住那就是这个寝室里有一些不可告人的秘密,这个学校的老师也都不让外传,这个寝室你仔细看在墙角处有一片烧焦的痕迹,刷墙也是刷不下去,里面的学生也一直在纳闷这个寝室就一直空着。这六个女生也没把这片痕迹当回事,可是就在第二天的早上她们洗脸的时候,栾欢大叫一声把所有在寝室的人都吓到了,她们问怎么了?栾欢说她在在盆里看见了一个人脸,她们就去看看但什么都没有,她们都说是幻觉,但栾欢确定那就是人脸。这一天栾欢都没经神。到了晚自习栾欢异常的警觉,生怕在看到那个人脸。她也不敢往窗外看,不知不觉的还是睡了,起来的时候已经是8:30分放学的时间,就在下课铃刚刚响起的时候栾欢向窗外看了一眼,玻璃显现出一个人脸,正是早上在盆里看到的那个脸,简直一模一样!栾欢不由自主的大叫起来,把刚要走出教室的同学都吓到了,都在问怎么了?发生什么事了?可就在栾欢刚要说的时候玻璃上的脸又消失了。栾欢也没说什么,就说可能是幻觉吧!

  这件事同寝室的人都看在眼里,特别的关心栾欢,总是问她到底发生了什么事情?可栾欢什么都不肯说这个让同寝室那几个感觉非常的不知所措。栾欢一天比一天没有精神,每天都无精打采。就在事发的一个月后更奇怪的事情发生在栾欢身上。还是一如既往的晚自习,8:30分所有同学都回到了寝室,当然栾欢也不例外。栾欢喜欢听音乐每次睡觉前都会听会儿歌曲。可是今天听着听着手机里传出了女孩子的哭声,栾欢以为是手机歌曲的声音她就把手机歌曲暂停了可还是有女孩子的哭声,栾欢害怕了,可是她也不能离开寝室因为她知道如果现在离开寝室那就意味着会被开除,栾欢蒙着被睡觉了,可那KB的声音还是一直留在栾欢的耳边,栾欢受不了了她仔细的听着那声音是从卫生间传出来的,她就走进那个简陋的卫生间,推开门卫生间的门什么都没有可那KB的声音还是存在,栾欢在卫生间看了一会儿确实什么都没有,可是那声音为什么就一直存在呢?栾欢不敢想了只好回到自己的床上继续蒙着被睡觉当然那KB的声音一直都在栾欢的耳朵里一直都没散去。

  第二天栾欢还是跟往常一样无精打采的起床,洗脸的时候又听见昨晚的声音,栾欢问同寝室的人:你们听到女孩子的哭声了吗?那几个女生都诧异的看着她,难道又是幻觉吗?栾欢确切的说绝对不是幻觉昨天晚上我就听到这个声音一直都没散去。那声音是从卫生间传出来的可是卫生间里什么都没有我就回去睡了,虽然那几个女生不相信可听到栾欢说的那么确切那几个女生也感到害怕久久没有说出话来。过了几天栾欢还是每天都能听到那KB的哭声栾欢实在受不了了她决定在寝室没人的时候好好去卫生间调查一番,栾欢相信要是这次调查出来以后这件事就不会再发生了栾欢心里有点不那么害怕了。

  那是她们考试的前一天那六个女生决定出去放松一晚上,这对于栾欢可是一个绝好的机会,虽然那几个女生也邀请栾欢一起出去玩可栾欢还是决定留在寝室,因为栾欢要在寝室调查KB哭声的由来。午夜12点那个KB的哭声果然出现了,可栾欢并没有急着去卫生间因为她知道如果现在进去那个KB的声音一定会消失,如果那个声音消失了这件事一定会困扰栾欢2年的。栾欢很理智她一直等到1点中那个声音还在,栾欢就悄悄的走进卫生间但并没有开灯因为这样也会打草惊蛇的,栾欢确切的听到那个声音是从卫生间的角落里传出来的于是栾欢走到那个角落里突然,角落里串出一个身影一下掐住栾欢的脖子,栾欢挣扎着可那个掐住她的手特别凉不像是人的手栾欢感到害怕了她特别后悔为什么我不跟她们一起出去非要留在这鬼地方,这时栾欢感觉到那个掐住她的手慢慢的松开了她能感觉到那个手是个女生的手那个哭声也随即消失了。栾欢很好奇为什么那个掐住自己的手会松开一开始她就要置我于死地啊难道是那个女生有什么跟自己共同的经历吗?

  考试过后,栾欢跟老师说了这件事,老师的脸色特别难看对着栾欢说:唉!这件事其实我不想提起的既然你经历了我也就不隐瞒了。你在卫生间遇到的那个女生她也是住在651寝室的学习特别好长得也不错,可就在她快要毕业的时候651寝室的女生搞了一个恶作剧,她们把那个女生锁在了卫生间并且在卫生间门口放了一条蛇,可谁也没想到就在那几个女生出去上课的时候651寝室由于旁边寝室装修冒出的火星把651寝室烧着了,那个女生就被活活的烧死在651寝室的卫生间里,学校知道这件事后提出不要外扬,对外说这只是恶作剧弄出的意外。你们来的时候也应该注意到了651寝室那个烧焦的痕迹,这个痕迹一直都弄不下去这个痕迹也是这次事故的证据我们老师也是闭口不言。谁也没想到你们竟然会碰上这种事,既然你知道这件事你就不能在学校待下去了你转学吧。栾欢不得不转学但这件事她确实没有再提起这对她的影响也很大啊,相信谁都不爱再提起自己看见鬼吧,好了这就是我为你们讲述的《女生寝室》——(651)之卫生间