我男朋友做的对吗?首先我们在一起很久了,感情很深。平时他对我都很好,只是遇到事情他就爱摆脱责任。我

我男朋友做的对吗?首先我们在一起很久了,感情很深。平时他对我都很好,只是遇到事情他就爱摆脱责任。我有一个设计题,自己不会,让他帮忙做,他说没问题。因为老师是要检查的,所以... 我男朋友做的对吗?首先我们在一起很久了,感情很深。平时他对我都很好,只是遇到事情他就爱摆脱责任。我有一个设计题,自己不会,让他帮忙做,他说没问题。因为老师是要检查的,所以我嘱咐他一定要做好。可是后来他拖沓,再加上题目难,出现了困难。他的意思就是他是帮我忙,做的出做不出都没错。做不出也没办法,就给我拿过来。我的意思你给拿过来时间都不够用了,我也做不出。有什么困难咱们一起研究,总不能这么置身事外,不考虑我的境况吧。他做的对吗? 展开
笑语读书
不对,如果他做这件事情有困难应该直接告诉你他做不到,或者这个事情他没有把握,帮你想想办法,但是让你同时也别放弃!
匿名用户
你们之间缺少沟通,而你男朋友却一直是一个以自己为中心的人!对于不对是相对的,肯定来说,他做的不地道,要是不会应该早告诉你,让你尽早想办法,而他没有……那你呢,也没有过多的关心,所以出现这个问题
Mint妖孽
不对,他既然没本事做出来就不该一口答应你。既然答应了你就应该在第一时间里做出来,不该拖沓!
qq359531383
如果你把生孩子的事也交给他,后来他发现他生不了,你怎么说。不要遇事总考虑别人对还是错。你做的对吗?你的事情你做不了,凭什么他就能做的了?时间够用的时候你既然能做的出那你还为什么要他给你做。你是不是太依赖他了?你把任务安排给他以后你是否跟催过进度,了解过完成情况和质量,你是不是也有责任?谁都有做不到的事情,老师给你题目的时候你怎么不说你做不到。他完不成你给他的任务和你完不成老师给你的任务性质是一样的,如果说他错了,那你也是错了。况且,我猜的没错的话他唯一的错误--答应了你,也是出于三种情况,1.迫于你的压力,2.基于对你的爱,3盲目自信。都不是不可饶恕的。原谅他吧,好吗?
追问
好吧
杨兰551
学生时代的恋爱是比较清澈的!你男朋友做的不是很对,但是,你不应该让他给你做,最多可以一起研究啦