为什么老是夜里3'4点就醒了,晚上10点多睡的

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

长期紧张、焦虑、压力以及长期负性生活事件刺激引发的长期负性情绪,这种情况是神经衰弱,与精神紧张,生活压力大,植物神经功能紊乱等有关系的。
建议:
1、晚上喝牛奶,或作一下头部按摩。
2、还可以每天吃几颗红枣,因为枣师补血安神的。
3、另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解压力,保持愉快的心情.
海清漪Ym
作息时间不稳定 是身体最差的时候一天基本就睡3.4小时就自然起 我之前天天熬夜 每天也睡几个小时就自然醒了 虽然是醒了睡不下 但是脑子还是很吃顿 精神状态差 你试试在那个时间段打死都不睡 调整好 持续几天身体就恢复正常作息了
追问
我每天6点半起来上班,等下班回来都是晚上八九点了,怎么调整呢?
追答
晚上几点就会犯困
匿名用户
也许是你习惯了吧,也许是你最近压力太大了想事情想多了也不一定。
追问
这段时间老是这样
醒了感觉精神真好,,,可是才三点多
Utah05
睡眠质量不好
手机用户56727
想的事情太多了吧,压力太大了啊?
追问
感觉没呀
追答
那是为什么呀?年纪多大丫,说呵