魅族mx3和魅蓝哪个好

温温大霸王
魅蓝2的性价比高,性能更好、拍照也很出色。
内置主频高达 1.3GHz 的四核 A53 架构处理器,使得 CPU 主处理器与 GPU 图像处理器间的协同合作无比高效。64 位处理器搭配基于 Android 5.1 内核的全新 Flyme 4.5 系统。
机身自带 2GB 大运存,先进的 16GB eMMC 5.0 三星高速闪存,远超同价位的平均水准,丝毫不用担心运存吃紧。
少预装、大运存、同价位首台基于 Android 5.1 的内核
魅蓝 2 搭载一块 5 英寸 720P 高清屏幕,采用了 GFF 全贴合方案。对比度的典型值高达 1000:1,屏占比更是达到了优秀的 75.6%。
魅蓝 2 可支持中国移动、中国联通双 4G 网络。4G 网络极速上网,最高支持128GB内存卡。
1300 万像素主摄像头,500 万像素前置摄像头,主摄像头采用三星 1300 万像素 CMOS,5 片式镜头模组结合 ?/2.2 超大光圈
方总
匿名用户
不需要4g就mx3,性价比都很高,看你需求,玩游戏听歌,手机整天都在玩就mx3咯,否则魅蓝。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

推荐您魅族魅蓝note手机,
首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化聚碳酸酯机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html

您可以周一在魅族在线商店、京东商城购买的哦 !

性价比高的就买没蓝就可以了