苹果5,4g卡怎么显示2g网络,

毋漪047

1.sim卡是否完全被识别,最好重新开关机,插卡。

2.看所在的位置是不是信号不好,影响了4g信号。

3.检查设置,是否把4g网关掉了。

一,苹果5s插入移动4G卡,却显示2G网络,说明iPhone5s不支持移动4G网络制式。

二,目前,支持移动4G网络的iPhone5手机型号如下:

中国移动定制版iPhone5s,具体型号是:A1518、A1516。

三,苹果官方公开零售无合约版iPhone5c,具体型号是:A1530、A1529。

四,可以在手机后盖背面右下角位置查看机型。另外,还需将手机卡更换为4G NANO-USIM卡,并开通4G功能,才能使用移动的4G网络服务。

五,4G功能短信开通方式:编辑“KTSG”发至10086,即可为本机USIM卡开通4G功能,当月开通当月生效,每月最后一天19点后不受理。

六,如果是港版5s,升级运营商版本(15.6或15.7)或者破解后,才能支持移动的3G、4G网络,需要注意的是,如果使用的是MO或者神州行不限流量套餐,不建议升级运营商版本。

百度网友e698895
显示2G网络时,是个“E”符号。
一丢丢精彩
你要确定你的手机支不支持4G,再有支持的什么网络的4G,再有你要有4G的卡,当地有没有4G网络
一笔带过26
你当前位置,4G网络没覆盖,只有2G网络
追问
怎么样才能用4g网络呢
歹匕示申来了8
你的手机是不是别的版本的?
追答
比如日版
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等