我是她的初恋,她爱我,却害怕我,我该怎么办?

她今年19岁,我24岁,我们是邻居,她刚上大一,以前她小的时候,她经常来我家,我帮她辅导学习,后来产生了感情,曾经我一直把她当小妹妹,后来我也爱上了她,今年国庆她一个人来... 她今年19岁,我24岁,我们是邻居,她刚上大一,以前她小的时候,她经常来我家,我帮她辅导学习,后来产生了感情,曾经我一直把她当小妹妹,后来我也爱上了她,今年国庆她一个人来了我工作的地方,我对她非常的疼爱,不知道为什么,她很紧张,觉得不自在,后来就去她同学那里玩了,我打电话她答应了我很快回来,结果没回来成,就不敢接我电话了,自己一个人回到了学校,但是她却在自己的QQ签名上自责,还害怕我不理她,但是我给她打电话她就不接,也不挂断。这是为什么?
我想知道接下来我该怎么做,以爱的名义,非诚勿扰。请懂的或者经历过这种情感的朋友帮我回答下,追加悬赏分。
崔小楷
你既然确定你是她的初恋,就说明她没有恋爱的经历,所以肯定会紧张害羞。不知道该怎么办。可能因为她不知道你对她的感情,喜欢你又不敢说出来……

感觉她其实是自己吓自己。她害怕你会责备她,或者不理她。

个人认为她不接你电话是不敢面对你,但又不忍按下拒接,其实还是害怕你生气。

如果她不接的话,不如给她发几条短信。比如:“干嘛呢?怎么也不接我电话啊?我很担心你呀”什么的。语气温柔些,如果她是因为害怕你不理她的话,那这样的短信就是向她证明你没生她的气。

还有,如果你真的爱她,一定要找准机会,向她表白。你觉得她是个好女孩的话,那么别人也不是瞎子。所以不要错过……

最后,祝你和她幸福
这里的黎明净悄悄
也许是因为害怕你们单独在一起时会尴尬。其实你可以和他在网上对聊聊啊。把你自己的想法告诉他,说你喜欢她,让她不要那么害怕你
斯普特尼克欧
单纯小女孩,害羞,要慢慢来,毕竟你是过来人!
绿盛环保
是不是你平时过于严厉了?
也可能是她害怕会失去你,或者说是,她害怕你会不要她...