怎样学好地理和历史. 作文 10

刚上初中地理和历史一直有很多不懂.要怎样才能学好?背?作文呢除了看作文书以外... 刚上初中 地理和历史一直有很多不懂. 要怎样才能学好? 背?

作文呢 除了看作文书以外
坟地爬出
地理:地理的数学要求和记忆要求很高,平时多看,上课的时候理解老师的每句话,其实地理算简单,认真听老师讲就是了。话说我班地理老师教的蛮好,讲的虽然不算太幽默但很明确,很容易懂,就不知道你们的老师怎样了。
历史:历史就是个人兴趣问题了,买本《中华上下五千年》慢慢看,不着急,看完了历史就差不多学完了。
作文:没什么,就多看书,不要总看作文书,看些有很多好词好句,又很通顺,写得剧情很悬的书。细心观察生活。
那些课前预习课后复习的我就不多唠了,那完全看个人自觉强不强。
冷小璐123
1.课前预习,课后复习。
2.地理要多看图,历史要经常翻书看,不需要特意去看。
3.如果,地理你实在不会怎么记的话,你还可以记它的图形,比如:我们中国的图形像一只公鸡。
4.要掌握好时间,多一点写练习册。
5.上课要认真听课,不搞小动作。
6.认真完成老师布置的作业,不懂就问。
以下是关于作文的:
写好作文其实很简单!就像我,(我现在已经读初二了.)我就加入了那个学校的文学社。有时征文,我就积极参加。学校的国旗下的讲话,我也经常出席。(因为我是学生会的...)不过,我每次写作文都会写满格!这样一来,文字美,字数够,自然分数就多啦!而且,我经常写小说的....只要是好词好句,我都记下,这样下次写作文,我就能运用了!
这样的方法你觉得怎么样?
mm4536033
其实地里很简单 往你家床头贴一张中国地图和世界地图 没事多看看
历史就更简单了 多背 再看看一些历史电影
作文就要多留心观察 积累素材 也可以背名师佳作 背一些谚语,俗语 最好去作文补习班 老师可以教你一些技巧 譬如如何升华主题 怎样构思作文框架等等
唯美式★浪漫
地理不要死记硬背要多借助于图,理解并背诵历史要结合时间、事件、人物、地点、内容、意义通起来记忆会更好一些。 作文要理清思路,开头结尾要符合题意简洁而又优美,内容不要以白话文的形式出现
god_dog88
地理历史都需要平时积累 多看书 多看地图 作文么 勤练勤写多看书 总之就是多看书~~~这么小平时的积累是最重要的