我买了个金士顿usb3.0的优盘。在2.0端口上读取速度26MB/S,写入速度4mb/S。这速度正常么。

在3.0的端口上速度又是多少?谢谢了!... 在3.0的端口上速度又是多少?谢谢了! 展开
问艳冬5140
肯定不正常.USB3.0的U盘插USB2.0接口少说也在10M/s以上.我的台电骑士写就有20M/s.除非不是USB3.0的盘.楼主可以看看U盘的接口,首先必须是蓝口,然后除了外面四个,里面还有五个弯曲的金手指,共九个。没有就是USB2.0的.还有可能是磁盘格式的原因,USB3.0要与NTFS搭配才快,亲测同一U盘个写入同一4G魔兽文件夹NTFS比FAT32快了近三分钟.楼主你看一下属性是否为FAT32的文件系统。至于如何格成NTFS去网上查资料。希望对你有帮助
记得采纳啊