百度杀毒软件总是自动安装怎么处理?

卸载了还是自动安装,在腾讯管家里面也禁止启动了,并且控制版面---程序里面也找不到百度杀毒卸载,怎么处理,快烦死了。... 卸载了还是自动安装,在腾讯管家里面也禁止启动了,并且控制版面---程序里面也找不到百度杀毒卸载,怎么处理,快烦死了。 展开
Lovely冰莲花

  你好,若是你在控制面板里面也找不到这个杀毒软件,那么你可以在腾讯电脑管家的工具箱中选择流量监控,这时你就会在里面看到它的进程,右击此进程,选择定位文件,就能进入它的相关文件夹,双击uninst.exe即可进行卸载。

  而其还会有一个安全服务的进程,这同样在上面的流量监控中能够看到,也用同样的方法进行卸载。而这个也是最容易引起自动安装的进程。

  然后再在电脑管家的工具箱中选择文件粉碎,点击添加目录,找到这个文件夹添加,然后点击粉碎按钮。

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便深表歉意。为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒添加了防止第三方程序进行卸载的功能,您可以打开C盘-program files-baidu-baidusd文件夹,找到uninst.exe右键以管理员身份运行,进行卸载。如果还是无法卸载。如果从控制面板、开始或者安装目录卸载成功,开机什么也不操作,就会安装.这可能是您最近下载的软件中,有自启动项或软件,在您开机时这个自启动项或软件,就会下载安装,建议你找到这个自启动项或软件,然后卸载,再从控制面板或者开始卸载被安装软件就可以了,谢谢。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

如果卸载以后不会自动安装的,也许你安装其它软件的时候也一起安装进去了,
一般来说是被捆绑的吧。
匿名用户
官方:覆盖安装后卸载。我:搜索baidu,然后全部拖到管家文件粉碎里,点击粉碎。技术男:重装。