有一个男生总是上课的时候往我这里看,神马意思?

小小陈学姐

这个也有两种情况,都要有可能他往你这边看,只是在看你的方向,有他关注的东西,比如说你坐在门口,他看下老师有没有在后面?就经常往后面看,要么后面挨着你的地方有他喜欢的女生,他也会经常看第二种情况,那就是他喜欢你,然后为了观察你的一举一动,然后就经常看到你这个方向,不知道你们有没有对视啊什么的?还有他有没有加你qq啊?微信啊,这些如果有这些表现的话,有可能他是喜欢你的
滥情不是我想的
那需要明确你是如何感知他在看你的:如果是余光看到的那么有两种可能,一是他喜欢你,二是他在看你这个方向上的某个事物,或走思;如果不是余光看到的,那么他非常有可能是喜欢你。
在大多数情况下,人的余光的不准确的,最好准确知道他到底是在哪里。 求采纳。
楼主下次注意一下,如果他看你,你看他一眼,他要是马上扭头,说明他喜欢上你了,这种男孩子应该是比较腼腆,不太会说话那种。
Acfun老婆指定唯一老公
要么喜欢你,要么这个人怀有不好的想法,或者这个人性格上有问题
百度网友7dfdace
暗恋你啦,上学时我前面的男孩子,也是这样,只是后来也没表白