WOW魔兽世界新人玩不下去怎么办????????

加了个工会,我装等才560,工会要组SS团,我就进了,第一次打到第二个BOSS就让我让位置了,有个人说他明天搬家不能玩,今天赶时间不想带小号。后来下个CD,组人,我又进组... 加了个工会,我装等才560,工会要组SS团,我就进了,第一次打到第二个BOSS就让我让位置了,有个人说他明天搬家不能玩,今天赶时间不想带小号。后来下个CD,组人,我又进组了,我之前在群里说能不能带我下,有人说可以带,到那天打了5个BOSS,其实我也知道早晚让我滚蛋,所以我就求着给点力多出几件装备,结果就是事与愿违。这个不是队长分配的,是ROLL的,但是有需求的人少,ROLL的概率挺大的,不过我就是ROLL不到,我ROLL的最多的一次是30点,最少一次5点。我每次都用战火,最后一共出了五件装备,听起来挺多的吧,但是这其中只有两件有用,因为另外三件有一件是+力量的饰品,我奇怪为什么我FS能ROLL,我只能让给别人,还有两件居然是完全相同的法杖,现在谁没有传家宝,出法杖有什么用?最后只有两件可以用。打6号BOSS灭了,结果又是上次那个人说他赶时间,不想带小号。就让我和另外一个小号走了。说实话,我明白这个道理,凭什么人家非要带着我,而且我也很恨我自己为什么人品这么差,要是出的五件装备都能用的话我也赚了,可惜就两件能用的。不过我就是挺生气的,我也不知道我为什么生气,也许是因为当初加工会的时候说得好听,也许是因为版本末期还不能带带小号?我也不知道,你们知道吗?
我玩了这个游戏一个月,以前没玩过,没有人带,就几个朋友让我玩的,但是他们不怎么样玩了好几年现在装等才550,也没有工会。我都是自己野团打的,自己打到的560装等,现在加个工会还这样,这已经是最后一个CD了
zhao2613331
其实是需要基友的,或者开始就找一个公会一起开荒,如果是后期加入就要多多活跃,你说别人都不认识你为什么带你呢?况且这是最后CD了,谁都忙着准备准备什么的,基本都没有心情打副本了,还有就是自己强才是最有用的,不论现实与游戏,你强别人肯定优先找你了!
追问
我才玩了一个月,不可能强,别人都玩了好几年了
匿名用户
都AFK了,那就别玩了,留着号偶尔上来想念一下~