iphone6 plus黑屏是怎么回事

janice3s

黑屏会因为温度差异、系统漏洞、硬件等问题出现,需要核对原因再解决。

1、电量耗尽,无法开启系统。

解决方法:连接电源线充电即可解决。

2、系统漏洞导致。

解决方法:同时按住锁屏键和home键3-5秒,个别手机可能需10秒,即可硬启动系统。同时关注系统软件更新信息,及时升级系统,经过新版本系统软件的升级能使这种问题减少消失。

3、手机过热或过冷导致关机保护。

解决方法:把手机放到温度适中,人体感到舒适的环境,放置到手机恢复正常温度,即可正常开机了。

4、进水后导致关机,不能启动。

解决方法:停止开机动作,避免水进入电路板后开机烧坏。及时送到专业维修地点进维修或联系进行保修。

5、硬件的原因,找到专业维修商,拆机,把电池与手机的电源线固定好,基本可以解决问题。

6、电池老化,需要找专业维修商进行电池更换维修!

醉的兔
有可能是苹果一直都有的问题,就是白苹果。有的时候玩着玩着突然就黑屏了,按什么都没有用,而且有的时候甚至正在放歌的时候黑屏,黑屏后歌曲还在继续播放甚至可以调音量,但就是啥也不能做。
这种时候的解决方法就是。将home键和电源键同时按住10秒。这样就可以了。
吃胡萝卜的蜗牛
首先关机,然后同时按住home(就是正面的那个圈圈)和开机键,它会自动重启修复。另外你是不是越狱了。
邵哥出没
有问题 找售后换
饥骏莫脂益
1、开机线路不正常看:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。
2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。
3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。
4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看复位之中的波形图是否正确。
5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,一般可以通过补焊来解决这个问题。
6、软件冲突:安装的软件与手机的系统不相符也可能会造成手机开机不了的情况,可以将手机连接电脑将程序删除。