用什么看电影即可以缓存,缓存的电影又不占内存

双子qwerdf
方法有许多,我看到的有下面几种:
1.现在一般播放器都可以下载的。也可以缓存,优酷,爱奇艺. 迅雷 风行都行

2.如果网页观看的话会默认保存在IE的缓存里默认是这个地址C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files每过段时间会自己清理 具体设置可以在控制面板里的Internet选项里的 Internet临时文件子选框内查看。打开IE选项这样就能看见临时文件了,一般个头比较大的,就是下载的缓存文件。

3.在线播放完的视频文件都保存到了 系统盘:\Documents and Settings\的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(隐藏文件),但是需要软件将其提取。VideoCacheView v1.36 汉化版_将视频从缓存中提取出来并保存。
南方小镇小小镇
如果是手机看电影,优酷 爱奇艺 迅雷都可以啊,你只要把缓存的路径更改到SD卡上就可以了
电脑的话,放在其他盘就可以了,想要缓存的不占空间是不可能的,不是高清的话能小好多
影虫界的大师兄

楼主你好:电影缓存下来的是肯定要占内存的,如果不占内存,就相当于没有缓存。建议你在线观看,谢谢。
求宏茂CP
电影肯定会占用空间的,越高清体积越大。一般的有PPTV等客户端,他们首先会压缩视频,只有200M左右,所以比下载的高清1、2G的电影小很多
罹鸣0317
亲,你想多了!哪有缓存电影不占内存的,我就知道优酷缓存的兆数比较小