为什么小米手机2总提示手机内存空间不足??

轻候运贺拨tE
下载一个清理APP,深度清理,把不必要的都清了。我推荐猎豹清理大师。
追问
我试试看
追答
还有就是把软件移动到内存卡里
wdmzszt
内存不足和存储空间不足是两个概念

存储空间不足:
存储空间,分为内存储空间rom和外置存储空间SD卡,如果存储空间中的东西过多,占用的空间过大,而又要存入新的大于可用空间的东西时,就会提示存储空间不足。可以在文件管理删除掉一些文件后再次存入较大的文件。
内存不足:

小米的系统,一般安装软件的时候会自动把软件安装到手机内存,也就是ram里面,当ram中的空间被占用过高,而又准备安装新的软件的时候,系统就会提示内存不足。可以卸载掉一些软件后在安装新的软件。
游咖小文
如果还不知道怎么做的话
推荐尝试使用腾讯手机管家的全面优化功能。
打开腾讯手机管家体检加速
健康优化,手机加速进程管理自启管理进行加速及禁止
健康优化,垃圾清理,垃圾扫描
软件管理安装包管理就可以了
具备各种热门实用工具,包括手机备份还原、手机截屏、离线地图、一键刷机等等。
可以通过应用宝中的工具进行下载安装软件。
Sunshine_DiZ
换张内存卡 或者 清理下内存看看
追问
拜托,小米2是内置内存,没有内存卡。都清理N遍了。
追答
软件下太多了?
123循环播
内存满了呗
追问
可是现实还有七个多G呢。
追答
你的小米不会是水货吧