为什么不想跟他在一起,不爱他,想分手的时候却又舍不得呢,真的想分,这样的日子太累了,而且我感觉我不

为什么不想跟他在一起,不爱他,想分手的时候却又舍不得呢,真的想分,这样的日子太累了,而且我感觉我不爱他,不甘心就这样平淡一生!... 为什么不想跟他在一起,不爱他,想分手的时候却又舍不得呢,真的想分,这样的日子太累了,而且我感觉我不爱他,不甘心就这样平淡一生! 展开
沉心钰de4f0
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

你好,根据你说的情况,其实很正常,你自己也知道,其实已经感觉不爱他,不在乎他了,但是就是舍不得放手,之前我跟你一样,但是只要勇敢跨出那一步,真的你会发现海阔天空,只是连个人在一起久了,相互依赖了而已,习惯了对方的存在,但是习惯并不是爱,这样下去真的只会受伤
希望我的回答能够帮助到你
古青花瓷
姑娘真正的爱情激情过后就是平淡的爱和情了 在加上亲情吧
三清浪子b3
长痛不如短痛,寻找自己真正的幸福吧
满65
这是依赖,这不是不爱,当爱情变得平淡如水,说明你已经把他当亲人看了
韬光养晦的小生2199
跟我当时一个感觉。