大学生用分期乐有哪些限制

百度网友77b1605
你好,这个没什么限制的,
零零期建议你,选择平台时需要注意:
1.确定借款金额大小和期限,还有用途,筛选最对路的大学生贷款平台。
最重要的是利率要尽可能的低,因为借款利率和借款人的经济利益直接相关,如果利息太高,很不划算。
2.比较各个大学生贷款平台是否收取手续费,如果收取,那么手续费是多少,是否会退还。
3.确认大学生贷款平台之后,下载App,或登录网站,注册账号,填写资料,完善各种材料,
比如学生证、身份证,绑定一张银行卡等。提交借款申请。坐等审核,有的会直接打电话过来确认你本人和借款的用途,来审核这笔借款。有的则不会。
优分期大使噢
如果您在分期购物,不建议您在分期乐购买。可以来优分期。优分期0首付而且只要线上签合同,可以避免向乐分期面签的尴尬。
fjnmf710
没有太多是限制, 只要你是大学生,然后在其他平台没有借款,就可以去信通袋办理。
绎霜玄雪
尽量不要在分期乐上买,标价比京东提了800多,而且按标价算你还得多支付1200-1600,总共多付2000-2400 发现黑分期乐的很多啊。作为小行家,我不建议你用分期乐购买。
qjmpq802
类似信通袋、分期乐这种都是差不多的限制,硬性条件就是必须是大学生,然后就是审核,一般来说分为线下和线上,分期乐就是线下的面签,信通袋就是线上用电脑审核。