请大家帮我分析一下我该怎么办?

我是一个刚刚毕业不久的大学生,现在摆在面前的有两份工作,一个是比较有背景的互连网广告公司的客户经理(广告销售);一个是在北京地区比较有名的手机分销商(主要经营索尼爱立信、... 我是一个刚刚毕业不久的大学生,现在摆在面前的有两份工作,一个是比较有背景的互连网广告公司的客户经理(广告销售);一个是在北京地区比较有名的手机分销商(主要经营索尼爱立信、摩托罗拉、等)
请大家客观的帮我分析一下这两个工作哪个比较好些?哪个更有前途些!
ksben
我建议你去前者,要知道手机渠道销售的工作现在华北区很难做,华东市场还好,西门子和明基团队还不是说解散就解散,而飞利浦更是把在中国的全部业务卖给了中国企业,行业的前景真的很重要,互联网的广告业务还是很有发展潜力的,据信息产业部预测,未来五年将有200%的增长,这是很大的舞台阿
你现在应该定下来,然后针对你的选择看看自己应该在哪些方面提高,作为新人,肯定刚开始会和你设想的工作状态不大一样,没关系,慢慢适应,最重要的是要不断提高自己,祝你前途似锦
glenn82
两个都不合适
首先要看你的专业是什么
然后随着发展
一开始工资可以少一点
但是如果犹豫不绝的话要工资和工作的环境
mmf226
两者都算不错,不知道你所学专业情况,这要结合你的专业来考虑,其次是你对以后的规划-你想往哪方面发展?
只有你自己最清楚和了解自己的情况,别人的建议都是片面的,愿你能从以上两方面考虑,祝你成功!
犁密Tw
我觉得应该选择前者,作为互联网广告来说是非常有发展前景的,目前互联网的用户已经达到1.5亿,而且广告主对互联网广告也是很看好,也呈现上升的趋势,所以个人觉得选择互联网对于你来说非常的好,而且非常的锻炼人,互联网是一个知识更新快、思维活跃、不断的创新的行业,所以我觉得比较适合你,

参考资料: www.ireasch.com

Demonster
公说公有理,婆说婆有理
如果自己对两者很难抉择,最简单的方式就是抛硬币
百度网友aab5ebd1b
首先,你是刚毕业,对你来说学经验最重要,其次再选哪个工作吧!