我,高中生,初中成绩不错,高一基本年级前十,高2却一直进不了前10,一直在10到20名,期末考试居

我,高中生,初中成绩不错,高一基本年级前十,高2却一直进不了前10,一直在10到20名,期末考试居然考到了年级20!我不知道自己怎么了?我有点想放弃!我找不到动力了!谁来... 我,高中生,初中成绩不错,高一基本年级前十,高2却一直进不了前10,一直在10到20名,期末考试居然考到了年级20!我不知道自己怎么了?我有点想放弃!我找不到动力了!谁来帮帮我,我没有早恋。 展开
土偶人面具
正常的,我有个小学同学,小学几乎每次考试都是年级第一,初中考高中680,高中成绩却慢慢下来了,她告诉我也有一段时间要放弃,之前都太顺了根本没经受过这种打击,后来她去了趟清华玩了一圈,交了几个朋友,突然就有动力了,她说有了在清华的朋友她又有了目标,因为她知道道不同者不相为谋,如果想和他们平起平坐唯有考上好大学,她不想和别人交谈学业是只能说以前我成绩很好的,以前以前都是以前了,然后成绩循序渐进的跟上来了,不要让动力来找你,自己去寻找一下,加油!
追问
谢谢
端木青音
在我高中的时候,不对,应该辐射的更广,被人鼓励我的话,便是做事要有动力。不能否认,有动力做事才能继续下去,学习也是一样。为了父母,为了家人,为了朋友,为了爱人,为了未来,这些理由总是处于说说而已,真正在做事、学习的时候是没有人时刻记着这些的。
你想继续学下去,如果能找到动力,诚然是好,你可以本着动力去学习。我相信大多数人是没有的,没有动力,照样有许多人学的很好,所以不用着急,着急事情也解决不了,学习的时候,找不到动力,就逼自己,逼自己去学,逼自己去思考!学习这个事,靠自己,不要管学它为啥,逼自己去学,三年过后,你再去思考你为啥而学不迟。
另外,动力需要你自己去找,用心去找才好
追问
嗯,谢谢
手机用户79801
放松压力,不要太紧张!
追问
我没有动力
追答
想自己以后的生活
嵇夏侯之76
不应该,
追问
为什么
追答
我现在是高1