新买的iPhone6怎么激活

生活达人乐观

新买的iPhone6手机第一次开机激活的步骤:
1、打开iphone6会进入激活前的配置界面。

2、定位服务 ,允许应用程序手机和使用位置信息。
3、启动定位服务。
4、登录apple ID ,如果你没有的话需要先注册一个,这里可以直接创建,也可以在电脑上创建一个免费的id。
5、接下来会弹出是否同意ios、icloud及game cebter条款的框,点击同意即可。
6、apple ID登录过程和手机配置信息需要等待一会。
7、登陆成功 进入icloud设置界面,选择使用icloud。icloud就是云备份,icloud可将照片、音乐、通讯录、应用程序等在手机上进行备份,无需使用PC。
8、点击备份到icloud,将你的信息进行备份,让icloud帮你保存。
9、下面就是查找我的iphone设置,点击使用。如果今后iphone找不到了,可以找回。
10、诊断功能,每天自动发送改善产品和服务的一些信息,这里设置的不要发送,想到每天弹出很多这种信息还真的很头疼。
11、最后手机配置成功,可以使用了。
称马你0M

姓撞淘I

匿名回答2013
必须要先插入手机卡,然后设置国家、系统语言再联网进行系统验证,按提示操作一步步来就行了。
yzhyingcool
你好,楼主!
激活操作很简单的,只需将SIM卡放入iphone,然后根据屏幕提示操作就可以了。

————————————————希望可以帮到你,烦请采纳!