我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他 10

我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他... 我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他开车去接她,前提是她有车,有老公,为什么不叫自己的老公?干什么都喜欢往老公旁边凑。我受不了她的行为,可是又觉得算了,别跟她一般计较,但今早她又打电话叫老公起床,我想她是故意的,老公叫我别多心,等老公上班去了,我越想越难受,就给她发了条短信。大致是他们都是有家室的人,叫她注意点。结果过了会儿老公很生气打电话来,跟我说他们开会,她居然把短信念出来,大家都知道了,老公对我很生气,说辞职不干了,待不下去了。怎么办?好委屈。 展开
手机用户51994
这女的心机很深,而且还不要脸。和老公谈谈吧
在归元寺翻开词典的番石榴
争取自己的最大利益,从而减少自己的损失,你让你的老公觉得你比她有能力,他离不开你
qcc212
那就让他辞职,再甩了他,没有孩子没有牵绊,为了这种男人不值当
小仙爱不起
呵呵!那女的剑,换地方上班更好,裏那女的远点,如果换地方那女的还好骚扰,就可以直接给她一巴掌了,看你老公顾著谁,他顾著谁,就让他和谁过吧
以畅Uh
亲,用你的大度,灭了她