我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他 10

我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他... 我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他开车去接她,前提是她有车,有老公,为什么不叫自己的老公?干什么都喜欢往老公旁边凑。我受不了她的行为,可是又觉得算了,别跟她一般计较,但今早她又打电话叫老公起床,我想她是故意的,老公叫我别多心,等老公上班去了,我越想越难受,就给她发了条短信。大致是他们都是有家室的人,叫她注意点。结果过了会儿老公很生气打电话来,跟我说他们开会,她居然把短信念出来,大家都知道了,老公对我很生气,说辞职不干了,待不下去了。怎么办?好委屈。 展开
傻傻L呆呆
恭喜你,要中奖了,小三插足一枚,在继续任其发展下去,你们夫妻俩就可以第二次去民政局办理手续了
爱卿穿越了
只能说你碰到了个奇葩女人。
马云演讲录
这个错不在你,是那个女的太无节操了。
匿名用户
关键还是在于你老公的态度~
卜傲旋v7
这个女同事故意羡慕嫉妒恨你家