我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他 10

我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他... 我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他开车去接她,前提是她有车,有老公,为什么不叫自己的老公?干什么都喜欢往老公旁边凑。我受不了她的行为,可是又觉得算了,别跟她一般计较,但今早她又打电话叫老公起床,我想她是故意的,老公叫我别多心,等老公上班去了,我越想越难受,就给她发了条短信。大致是他们都是有家室的人,叫她注意点。结果过了会儿老公很生气打电话来,跟我说他们开会,她居然把短信念出来,大家都知道了,老公对我很生气,说辞职不干了,待不下去了。怎么办?好委屈。 展开
穗子和子一

其他人也许不会这么说,我说的可能不好听

控制欲强的女人是 会毁三代的。 虽然这不是你自己能控制的

你从小就缺乏安全感,是父母让你过早独立。带来的结果就是你会比一般人更加敏感,具备过重的危机意识。这会让你的婚姻 和 工作都带来不利影响

在婚姻中,懂得信任才懂得放手,能给予丈夫自尊的 经常夸奖丈夫的 女人一定会得到丈夫的心。

没有哪个人是傻子, 谁认同自己 ,能给予自己自尊心,那么就趋近于谁
百度网友3d11157
如果一个人真的爱你,他是不会因为这件事生气的,在如何打倒小,三,又不破坏家庭和睦的道路上,还要走很久很久。
一个男人既然关心你,在乎你,又如何会和别的女人暧昧呢。想一想,男人既然已经变心了,再说什么能挽回他的心呢?
婚姻来之不易,且行且珍惜,如果,爱,狠狠,爱,如果,不爱,早点分开。

更多情感问题加我 591723979 在线为您解答。
海之燕93
这女的真贱,你直接找那女的老公,跟他说让他管好他老婆,没事不要骚扰别人的老公,还有我觉得你该跟你老公好好谈谈了,不安慰你,不跟那女的保持距离,还跟你生气,我觉得你要好好想想了~
追问
好委屈哦,不知道该不该相信他说的话
追答
要看你什么想法了,如果想好好过下去就选择忘记吧,让你老公换个工作跟那女的断绝来往
咸初晴n4
一个正直有责任感的男人,不会为女人的勾引而心动,双方都有家庭的人还这样,人品太差,往往世间有无数不要脸的坏女人,吃了碗里的看起锅里的
灰蓝1989
你老公也是有问题的,看来你老公也很享受那女人的攻势,好好跟你老公谈谈,让他换位思考,如果有一个男人这样对你,总是打电话叫你起床,有事没事和你暧昧,问问你老公是不是不会介意