我有一个困惑,求人解答!!

初三月考刚结束,班主任按名次顺序排座位,我被排在第五个。但后面的六、七名说我太高,她们看不见黑板,要我往后坐。我当然不乐意,但同学关系需要维持,除了遵命以为还有什么办法呢... 初三月考刚结束,班主任按名次顺序排座位,我被排在第五个。但后面的六、七名说我太高,她们看不见黑板,要我往后坐。我当然不乐意,但同学关系需要维持,除了遵命以为还有什么办法呢?我只好迁就了我的竞争对手,坐到了第七排,即教室最后一排。
回家以后,我妈大骂我一顿,说我中了聪明孩子的计,她们就是存心要把我扯下来,好不容易有个好座位又亲手丢掉,她还直截了当地告诉我:她们就是比你坏,你就是比她们笨!……我真的很郁闷,觉得这个世界根本不容我这样的老实人!曾几何时,坏竟成了褒义词,而善良却成了笨,我到底该怎样去面对这些与我貌合神离勾心斗角的所谓的朋友?我该怎样在这个我并不热爱的班级里存活下去?我该怎样认识并面对这个世界?以后遇到这种事,是义正词严地拒绝,还是应该继续做一个老实人呢?
(因为老实,我受这两个人的欺负和嘲笑已经很久了)
我叫桃金娘4e
  你不是笨,是太善良,太懂事,应该说是一个非常好的孩子。你心里永远先想到别人,考虑别人,为别人着想,其实都是对的,对别人好自然就损害了自己的利益,因为你好说话,又不愿意剥同学的面子,所以同学就会登鼻子上脸。
  从你妈妈的角度想,绝对为你好,当然因为是亲人,说话比较狠,较伤人,我想你是个好孩子应该明白妈妈的心,等长大了你自然也会像她一样的。她是爱你的。
  座位现在不好要回来,就等下次排座位,一定考的比这次还要好,争取再往前坐(这次教训是学习的动力),如果谁再让你往后座,告诉他们,什么事不能一而再再而三,对不起是老师让我座的(因为这也是成绩的象征),有本事你自己考。维护自己的利益是天经地意的,你不用觉得对不起谁,因为你已经让过他们了。
  你的同学再自私再卑鄙,你应该保持自己的情操,不能同流与她们。
  其实班集体就是一个小社会,以后工作尽能遇到这种人,你现在就要锻炼与各种人打交道,并不是什么真心话,都要跟别人说。
  建议你可以再找其他同学在一起,有些同学你没交往你会主观认为她不好,其实交往一下你会发现她们就是你喜欢的类型。
  如果你较内向,就更要锻炼自己多与人交流。
  世界上什么人都有,为什么会有爱、有恨、有喜怒哀乐,那就是你要什么人都会遇到的,这些感受你将都会感受到,没什么不好。
  不要因为这点事,使自己难过,其实你没做错什么,你太可爱太善良,但也要有自己的原则,不能一味迁就别人,再不损害自己利益的条件下,再考虑别人。
  慢慢离开那俩个同学,这种人敬而远之,人是要相互尊重的。
  有一首歌叫,阳光总在风雨后。
  不要责怪自己,你已经做的相当棒了。这就是人生,人生就是一点一点走出来的。就成长,慢慢成熟。
  宝贝你绝对没问题,能处理好这些小事的。
  好好学习,天天向上。
资深H宅
做事问心无愧。自己觉得好就是好。。
你妈妈有点偏执。。
学习好的人坐哪都是一样的。。。