我喜欢一个女生,我爱她,从高中开始我一直暗恋着她,在这期间,我很想对她表白,但是她学习很好,我不想

我喜欢一个女生,我爱她,从高中开始我一直暗恋着她,在这期间,我很想对她表白,但是她学习很好,我不想影响她的学业,我终于等到高考毕业了,我向她表白,可惜她说他有喜欢的人了,... 我喜欢一个女生,我爱她,从高中开始我一直暗恋着她,在这期间,我很想对她表白,但是她学习很好,我不想影响她的学业,我终于等到高考毕业了,我向她表白,可惜她说他有喜欢的人了,而且这是真的,我不想放弃这一段朝思暮想的爱,我喜欢她,我该怎么办,现在的我们很尴尬 展开
对自己说我行
表白,在这年代已经不流行了,你什么都没有为她做过就去表白,成功率几乎为零,除非你是土豪,爱一个人是不能随便说出来的,你得付出在付出哪怕她有男朋友以不怕,但是你不能让她知道,要懂得抓住机会,说白了就是她和男朋友吵架得时候你要懂得怎样做,她辛苦得时候你要懂得做一些让她能环解疲劳的事啊,太多了,总之你所做的这一切都不能让她知道,
追问
我有做,她生日我会陪她买礼物给她,因为她平时不耍手机,每周我会打一次电话给她,一学期我会去她的城市几次。每次我会为她买水果什么的,反正吃的。平时放假我会发短信问候,这都成了一种习惯了,
追答
和你讲讲我的经历也许能帮到你,我女朋友是这样来的,在我看见她的时候就很喜欢她,在我得知她有男朋友的时候我依然不放弃,所以我就把她身边的人都可解了一并,以从她身边的人开始入手,有一次我从她朋友那里得知她父亲生病了,在她不知道的情况下我去看了她父亲而且还给了几百块钱,买了点小礼物,在她生日的时候我给她买了花送给她,不过我是叫人帮我送的,我只给她写了张卡片不过我没有告诉她我是谁,有次她眼睛被同学弄伤了,我就用一个星期五六十圆钱的生活费给她买了一瓶20多块的药水给她,我以没说出来,只是对她写了句话说,为了你的梦想请收下它,不过在我做这些事的时候她的朋友都知道,还有就是我看见她发留言说没车回家,我就叫了一辆去送她了,我每次进她空间都特想给她留言,不过我没有,每天都看她有没有更新等等,她一直都在认为这一切都是她男朋友做的,直到她和男朋友吵架,而我去安慰她,她还误会我的时候,她朋友才把这一切告诉她,所以后来我们就慢慢开始了
bbbiiiooo
如果她跟她男朋友还在相处而且被你追到了!我可以告诉你!这妞三心二意!你迟早也是被她甩了
追问
是吗?我一直喜欢她,以前我以为她知道,我发表的说说或者日志随时都与她有关,我只是把话说的没那么明了,这个你应该会懂
追答
你自己想想吧!世界这么大!不值得!当一个备胎。。。而且这女的也接受你的好意!!摆明了摇摆不定!我可以告诉你!你能追到她!但是有没有好结果我不敢说!我也是男人
浦清雅tl
你得放弃!你大学和她一个学校么 如果不是就算你追到了也是异地恋 维持不了多久的 何况人家有男友
追问
大学肯定不是一个学校,她一定是本科,而我一定是专科,高中也不是同一个学校,初中是同一个班。是距离吗?陪伴太少吗?
追答
距离问题  而且有男友的
1开心公主1
如果她有可能喜欢你就在坚持坚持,不然就放弃
追问
她一直把我当朋友,没想过我会喜欢她,说这太意外了。
爱爱爱1014
做一个高级的备胎呗
追问
备胎?不懂
追答
m默默地守候她
z1hchaa
当备胎,有机会
追问
备胎到底是什么啊,我不懂网络术语
追答
小三