想找一个靠谱的IT培训机构,求有经验的,不要广告 5

我是大四学生,计算机科班出身,大学是个985,还算不错。可惜上学的时候只顾玩,什么都没学会!现在情况是,基本上有整个计算机体系里面的理论知识,但是写个helloworld... 我是大四学生,计算机科班出身,大学是个985,还算不错。可惜上学的时候只顾玩,什么都没学会!现在情况是,基本上有整个计算机体系里面的理论知识,但是写个hello world都得翻下书,不然就可能出错,编程能力很差。之前一直想找个技术型销售或者产品之类的工作,后来发现这种工作要求很高,人家根本不要我这种不出色的毛头小伙子,想转过头来老老实实做技术,学点实践能力,学长说,有计算机专业的背景在以后还是有发展的,所以想找个靠谱点的IT培训机构,练练技术,什么开发语言教的好都可以,JAVA C++最好。 展开
zl侧耳倾听
武汉这边有个爱飞,这里面都是针对大学生IT培训计划的,是属于中高端的培训机构。学校老师都比较的靠谱,有时间的话你可以实际考察一下的