诺克萨斯之手打的过武器大师么英雄联盟?

中单虐神
在水平相同的情况下是打不过的,诺手的W是很重要的一个技能,但是这个技能可以被武器大师的E挡住,而且光靠Q只能叠一层被动,其他需要靠平A,武器大师可以全挡下来,意思就是说,在武器大师E的时间能诺手输出技能只有一个,叠被动的技能也是只有一个,不能够最大化大招伤害
追问
今天我打过了我水平还不错
百度网友a8fc6b0
同等水平诺手打不过武器,诺克Q易躲,武器更不怕他e,e过去果断开晕打一套
Wswwwwwww
看技术,贾克斯6级之前打不出高额伤害,六级前可以压他,六级时看对面血量,低于半血基本上就可以强杀
IFfffff
前期诺手吊打啊。后期干不过武器
甲芷波VD
打的过
追答
诺手上单很强势
你出一个影魔刀然后剩下的全肉武器拿你一点办法都没有