刺客信条1和2的剧情有关系吗?

我以前从来没玩过刺客信条系列,现在想直接玩玩2,怕不知道剧情进去以后都不知道在说些什么求大神指教... 我以前从来没玩过刺客信条系列,现在想直接玩玩2,怕不知道剧情进去以后都不知道在说些什么求大神指教 展开
AGEN47
有关,但是你可以直接玩2,我简单和你讲下1的剧情吧,圣殿骑士为了找到圣器金苹果所以在现代绑架了男主:戴斯蒙德,然后才发生了1代的故事也就是让人可以靠机器体验以前祖先的记忆,之后男主被强制进入了祖先的记忆,当时的刺客有个叫阿泰尔的,被派去找圣器金苹果,然后失败了被罚,导师让他去暗杀4个圣殿骑士,结果发现其实导师也是圣殿骑士,阿泰尔成功阻止了他的导师,然后金苹果显示了所以圣器苹果的位置,男主的记忆被圣殿骑士知道,露西被叫走,1代剧情结束,很无聊的一代,但是很经典,可以不玩,不影响剧情。2代有5部分构成,血缘(CG动画)→刺客信条2→刺客信条:兄弟会→刺客信条:启示录→刺客信条:余烬(CG动画),会对整个刺客信条故事统一完成,所以直接玩2代也可以的
飞迎丝凤项
稍有关系,毕竟刺客信条系列一直是以刺客与圣殿的纷争为主线而讲述故事的,刺客信条1讲述的是戴斯蒙最早祖先阿泰尔·伊本拉阿哈德的故事,刺客信条1因为没有字幕,在能通过听人物说话辨别剧情,建议英语水平较弱的同学跳过为好,而且刺客信条1于09年发售,优化较差,玩刺客信条2、兄弟会、启示录也能填补空缺,所以影响不大
别胸i我
剧情没有多少关联。说的都不是一个世纪的。 只是要去追随阿泰尔的脚步成为刺客大师而已。