为什么苹果5c突然用不起4G?

以前有启用4G的标识,但是最近变成了启用3G,用不起4G了... 以前有启用4G的标识,但是最近变成了启用3G,用不起4G了 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
百度网友c068ada2

1,苹果5c是可以用4G网络的,苹果5c的网络频段是TD-LTE B38/39/40,是支持4G的,不能用4G,可能是当月的流量用完了,移动自动关闭了4G网络,也有可能是你的手机出了问题。

2,可能是运营商的原因,移动提示运营商配置文件更新,才发现原来已经15.7的运营商配置文件莫名降到了15.5,现在更新了,15.7,就可以用4G网络了

3,还可以致电移动,请求查你号码4g状态,然后人工手动刷新

4,也有其他的原因,比如,<1.目前国内4G网络还在建设中,很多地区没有4G信号或者4G信号很差,手机不驻留4G网络很正常;
<2确保你用对了卡:各运营商支持的4G频段都不一样,联通手机不能使用移动的4G网络,移动不能使用联通的4G网络。
<3检查Settings中的设置:设置->移动网络->网络模式,看看是否选择了4G/3G模式。
<4重新检查一遍手机,看是否不注意触碰的其它设置而使手机网络发生变化不能使用,查到后恢复即可。

以下为升级4g教程:

一、由于更新需要下载文件,因此建议大家最好使用Wifi无线网络更新升级,以免浪费流量,如果没有无线网络,那就只能用手机网络来完成升级了。

二、在iPhone5c主界面,找到设置,并点击进入设置,
三、进入设置后,再找到“通用”设置,进入后,再选择进入“关于本机”,
四、进入关于本机后,再找到“运营商”设置,如果iPhone5c手机已经收到苹果发送的推送信息的话,点击“运营商设置”更新即可,点击“更新”即可完成网络升级更新了,升级完成之后,再进入设置中的蜂窝网络设置就可以看到多了一个“启用4G”网络设置选项了。

千古情愫
原因是:
1.目前国内4G网络还在建设中,很多地区没有4G信号或者4G信号很差,手机不驻留4G网络很正常;
2。确保你用对了卡:各运营商支持的4G频段都不一样,联通手机不能使用移动的4G网络,移动不能使用联通的4G网络。
3。检查Settings中的设置:设置->移动网络->网络模式,看看是否选择了4G/3G模式。

另:重新检查一遍手机,看是否不注意触碰的其它设置而使手机网络发生变化不能使用,查到后恢复即可。
匿名用户
A:从国内发布4G牌照开始,就有苹果用户对于iPhone5S能不能用4G感兴趣。从苹果中国的答复来看,iPhone5s/5c技术上是支持4G网络的,但是就目前来说,只有港版iPhone5s/5c可以破解后上4G,国行目前还不行。  港版的iPhone5c/5s手机中,应该已经有支持TD-LTE4G制式的模块,如果想要使用4G,需要进行软件破解。网络论坛上,一些已经尝试过“破解”的果粉们,已表示成功通过破解使用了4G网络。同时,北京移动的各个营业厅,也已提供港版iPhone5c/5s的破解服务。   至于已上市销售的国行版iPhone5c/5s,无论是联通版或电信版,都不支持4G网络。换句话说,对于已经入手了国行版手机的用户,如果想体验TD-LTE下的4G网络,就得更换手机了。而未来上市的A1516、A1518、A1529、A1530,是支持国内4G网络制式的iPhone5s和iPhone5c。
畅笑旋w9
可能是 当地 地区 暂时 屏蔽了