英语短文改错,急!

如图共10处错误帮个忙谢谢!... 如图 共10处错误 帮个忙 谢谢! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
Marine灬峰
  1. 第一行:As改为With

  2. 第一行:beneficial改为benefit

  3. 第三行:help改为helps

  4. 第四行:Additional改为Additionally

  5. 第五行:take改为bring

  6. 第六行:worthy后加of

  7. 第七行:choose改为choosing

  8. 第八行:disturb改为disturbing

  9. 第八行:去掉reading前的of

  10. 第九行:that改为which