为什么我电脑玩LOL一卡一卡的,是不是显卡问题,需要换那些配置

华硕电脑板卡
你的显卡是集成显卡,不是独立显卡,你买一块儿显卡就行了,说句心里话你的电脑配置说句不好听话,很垃圾的。你回问为什么这样说呢?首先主板垃圾,接着你的硬盘容量太小了,你的CPU不好,因为你的CPU虽然是英特尔,但是,是至强处理器,这款处理器有点慢,不去现在英特尔I5(爱5)处理器速度快呢。
追问
这些主板什么应该没有关LOL问题吧,
追答
你换块华硕主板B85系列,或者Z97系列。在加上英特尔I5(爱5)3.3G频率的。在加上华硕740或者750显卡。在加上4G内存,那速度让你爽爆炸了,速度快,流畅!
周道展bP
内存和显卡太垃圾了,加个内存条
追问
怎么加
追答
买一个
LZYR7
是的 显卡跟不上 cpu也不行了
追问
但是我电脑说cpu可以啊
内存够吗
牢飞T2
显卡是独立的吗
追答
SB  780MB独立显卡可以玩,集成显卡肯定卡
追问
我不知道是不是独立的
WHITEsf
走一步卡一步?
追问
对啊
追答
该换的是电脑