我把一个男的当成备胎,为什么他彻底放弃了我有点难过。。。

Vitas魔鬼王子
其实心情是相对的,你相不相信,你每一条信息他都看在眼里,随时等着秒回,只是不想让你寂寞的时候没有人陪,或者让你觉得,世界并不只有你一个人,你还有他。他也在给你温暖的同时,也让你产生了依赖,时间越长,这种感觉越深刻。
但你有没有想过他的感受,没有,或者你一辈子都不曾想过,他对你到底付出的是什么,是他整个世界。
当他放弃的时候,你失去的,就是他整个世界的温度,你,能不凉吗?不冰吗?不冷吗?
人都是犯贱的,不懂得珍惜的人,只能徘徊在自己的回忆旋涡里,迷茫,孤单,绝望着。
百度网友ca1acde8979
因为你可能已经习惯有他存在的生活,他的存在对你来说是很重要的。但是,你不应该把他当成备胎,这是对他不公平的。他也有自己的生活和选择,不能被你利用和忽视。现在他放弃了,也许是因为他发现了自己的价值和尊严,不想被你控制和操纵。你应该尊重他的决定,并且反思自己的行为,不要再伤害他或其他人。
过去的日子3
他虽然是你的备胎,他在你生活中出现过,给过你快乐
人总是在失去后才想要珍惜
嗯陈郁蕊cC
空虚了...