还有10天就中考了,一直感觉状态不错,可是到了周六日,在家复习感觉松懈了,状态也不好,心浮气躁,感

还有10天就中考了,一直感觉状态不错,可是到了周六日,在家复习感觉松懈了,状态也不好,心浮气躁,感觉沉不住气,下午做的数学不会的题挺多的,我顿时就哭了,摔书摔本的,可是越... 还有10天就中考了,一直感觉状态不错,可是到了周六日,在家复习感觉松懈了,状态也不好,心浮气躁,感觉沉不住气,下午做的数学不会的题挺多的,我顿时就哭了,摔书摔本的,可是越那样感觉越差劲,我怕最后的一次考试毁了我9年,我该怎么办? 展开
呼可珈蓝br
放轻松点,可以听听自己喜欢的音乐,出去走走,放空下思维,会好很多,我中考就这样
追问
可是,我听完音乐后脑子里总有音乐在一直回放,满脑子都是歌词,真的好苦恼
追答
轻音乐喽,不要插耳机,放开手机声音
平凡的世界914
发挥你平时的水平就好了。现在是你的瓶颈期…高考中考这样考试前十天就不应该做新题了,试着翻翻以前的错题,或者思路比较好的题。看看书本,回归基础,希望你考出个满意的成绩
葬黎殇灭
不要胡思乱想,在这几天最重要的是调整心态而不是拼命做题,因为积累在平时。这几天将书好好看几遍,放松身心,可以略微听下轻音乐。别人高考12年积累都不怕,中考只是一次人生的测验,相信自己会考好的。
冰凡0318
只能说吧心态放好,读书不是生命的全部。尽量正常发挥就好,实在不行现在是有可以上福建师范大学函授班,咨询电话:0594-8666880
南宫洁nC
这是因为紧张,放松心态就好了
于立赢
金榜题名