一九七四年九月初一晚上十点多出生的命运

老鼠爱闲逛

出生:1974年10月15日22时0分 今年虚岁42岁 年命:大溪水 生肖:属虎 星座:天秤座
◇ 你的生辰八字命盘
公历 1974年 10月 15日 22点
农历 甲寅年 九月 初一日 亥时
八字: 甲寅  甲戌  己丑  乙亥
五行: 木木 木土 土土 木水
纳音: 大溪水 山头火 霹雷火 山头火
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 0个金,4个木,1个水,0个火,3个土。五行木旺。五行土旺。
五行是否所缺:五行缺金。五行缺火。
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为土,生于秋季。日主之我党:土火;日主之敌党:木水金。
喜用神:此命日元较旺,喜木水金来克耗泄,忌土火再来生助日元。
四季用神参考: 日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多。

【您的八字性格分析】
●有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
●勤勉,有野心,锐利的领悟力,有点专图私利,生意上易受骗,发展音乐和科学才能,可带来金钱和私人方面的报酬,有由于爱情及感情纠纷所致的健康上的危险。

【您的八字命造批断】
◎自己瘦,妻子肥胖
◎适宜可以经商下海做生意
◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
■为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。

【农历九月生】
此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好命家豪富,衣禄儿职称心怀。

【农历初一日生】
此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。

【农历亥时生】
[晚上九点起晚上十一点止为猪时辰]
亥时生人,意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。

亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。
亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。
亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。
落荒而逃good
今天出生的人,聪慧敏锐且意志坚定,处事决策具有过人的决断力。整体大运方面:年轻时运势普通,学业或事业表现较不突出;中年之时运势略有走低,此时虽然有意外横财的机会出现,却容易因为缺乏长远妥善的规划,导致好运经常擦身而过。应谨慎小心,三思而行,财源及事业的谋求与发展才能顺势而来。晚年之后,运势渐趋平稳顺利,算是属于具有福分、大器晚成的命局。
幻*想#漫之.梦~★★