求好看的电影

我问的是不是范围太广了?其实找到一部优秀的作品很不容易个人偏见不要推荐商业电影(国内的暂时也不要实话实说)一些小电影独立作品推荐下分数当然会给tmd... 我问的是不是范围太广了?
其实找到一部优秀的作品很不容易
个人偏见 不要推荐商业电影(国内的暂时也不要 实话实说 )
一些小电影 独立作品 推荐下
分数当然会给
tm d
我就是小怪
《岁月神偷》 一部小制作的电影 看完了觉得人生平淡但是挺美好的 描述一家人的生活的

《致命ID》 悬疑片 情节还算比较扣人心弦

《我配不上她》 美国轻喜剧电影 适合年轻人看 蛮有喜感 个人觉得还蛮好看

《仙境之桥》 感觉有点像是励志的片子 要自信什么的 通过两个小孩讲各种做人方式和技巧吧 场景还算美

《盗梦空间》 之前在电影院看的 个人觉得还是蛮好看的一片子 不像国内商业片那么商业 场景人员 都还是有看点的 剧情也还可以的

这几部都是最近看的 觉得还可以的 推荐下的 呵呵
紫玉沉碧
荒野生存
speak
诺丁山
八月迷情
k歌情人
新娘不是我
时尚女魔头
少许灰烬
美丽人生
美丽心灵之永恒阳光
西米吖DE7b6
小电影 《曾经》很有味道
赚大钱去威尼斯
类型没说啊
泰国的 暹罗之恋 亲爱的伽利略
韩国的 西洋古董洋果子店 厨房 我的女友是机器人
日本的 恋空 世界上另一个我 只是爱着你 初雪
别的 沙漠之花 蝴蝶 天使爱美丽 三大傻宝闯宝莱坞 最后一支歌
叫我第一名
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。