MFC对话框对象指针的获取

这个问题折腾了一个晚上还没有搞好,所以向大家求助啦在MFC中,我有一个全局函数这个全局函数的一个形参是一个按钮的窗口句柄在这个全局函数中,我要用这个按钮的窗口句柄来得到它... 这个问题折腾了一个晚上还没有搞好,所以向大家求助啦在MFC中,我有一个全局函数这个全局函数的一个形参是一个按钮的窗口句柄在这个全局函数中,我要用这个按钮的窗口句柄来得到它按钮的父亲,也就是对话框的指针;大家有什么办法没有?现在我可以得到对话框的句柄,由于是全局函数,我是使用getparent(按钮的窗口句柄)来得到对话框的句柄的,我不知道有什么办法可以得到对话框的指针;求教了。谢谢 展开
归悦欣cf
如果你已经获取对话框句柄,并确定句柄是有效的,你可以使用CWnd::FromHandle获取一个CWnd指针,然后再强制转换为对应对话框类的指针即可。